Главная » Новости » Всероссийский конкурс «ДЛЯ ЧЕГО Я ПОМНЮ ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ»

Всероссийский конкурс «ДЛЯ ЧЕГО Я ПОМНЮ ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ»

11.09.2023

Всероссийский конкурс «ДЛЯ ЧЕГО Я ПОМНЮ ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ»

Сроки регистрации: с 3 по 17 сентября 2023 года

Участники конкурса — граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет включительно.

❗Как принять участие?
✅снять видеоролик, демонстрирующий точку зрения автора о том, для чего необходимо помнить события 1-3 сентября 2004 года в городе Беслане (Северная Осетия), противостоять распространению идеологии терроризма, поддерживать дружеские отношения между народами Российской Федерации, поддерживать антитеррористические подразделения Российской Федерации, противодействовать участившимся на фоне проведения СВО попыткам недружественных стран вовлечь граждан Российской Федерации в террористическую деятельность;
✅разместить видеоролик на личной странице в социальной сети «ВКонтакте» или на Яндекс.Диске с хештегами: #Япомню3сентября, #БудущееБЕЗтерроризма2023;
✅зарегистрироваться в АИС «Молодежь России» (myrosmol.ru)
✅с 3 по 17 сентября 2023 года подать заявку на участие в мероприятии «Всероссийский конкурс «Для чего я помню третье сентября» (myrosmol.ru/event/137974)

❗Требования к конкурсной работе:
✅продолжительность видеоролика не менее 1 минуты и не более 4 минут;
✅формат видеоролика MP4, MOV или AVI с разрешением не менее 1280 × 720 (720р).

Наши недавние новости

Стартовал конкурс наставников по патриотическому воспитанию «Быть, а не казаться!»

1 июля на сайте Года семьи стартует онлайн голосование за лучший видеоролик семьи-участника федерального этапа Всероссийского конкурса «Семья года».

Росреестром на постоянной основе проводится мониторинг оценки качества предоставляемых государственных услуг Росреестра в целях выявления типовых причин, снижающих удовлетворенность граждан и юридических лиц результатами оказания государственных услуг Росреестра. Данные мероприятия направлены на совершенствование оказания государственных услуг Росреестром.

03.07.2024 Terra Melodia

Terra Melodia – первый Евразийский фестиваль национальных культур, который пройдёт в формате двухдневного опен-эйра 6 и 7 июля, в Тульской области в Арт-кэмпе «Дикая Мята» - месте проведения одноименного крупнейшего независимого российского музыкального фестиваля.

ММКФ «МЫ» направлен на популяризацию среди подростков и молодёжи основных традиционных духовно-нравственных ценностей, а также на развитие культурного обмена, взаимопонимания между народами и сотрудничества между кинематографистами разных стран. В 2024 году кинофестиваль во второй раз пройдёт в Москве с 25 по 29 ноября.