Главная » Новости » "Посвящение в студенты!" в формате игры "Квиз, плиз!". Как вам такое?

"Посвящение в студенты!" в формате игры "Квиз, плиз!". Как вам такое?

24.09.2019

23 сентября в молодежном многопрофильном центре Родина прошло «Посвящение в студенты», в формате игры «Квиз, плиз!»от наших друзей Квиз, плиз! в Туле , участниками которого стали первокурсники Тулы. 



Более 130 первокурсников из 13 образовательных организаций собрал Центр развития молодёжного самоуправления на городское посвящение первокурсников в студенты . 
Команды собрались вместе, чтобы посоревноваться в эрудиции и сообразительности, а также познакомиться друг с другом поближе. Ребята с легкостью справились с ответами на сложные вопросы о географии, искусстве, литературе и многом другом. 

Самой веселой частью вечера стала игра «Угадай песню и исполнителя по картинкам!» в нестандартной интерпретации. Участники наперегонки угадывали популярные песни и пели их хором вместе с ведущими. 

С победой мы поздравляем команду "Я у мамы инженер" из ФГБОУ ВО Тульский государственный университет. 
Почётное второе место заняла команда «Пришел, увидел, победил!», представляющая Тульский филиал ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова, 
Третье команда «Обертон» - первокурсники из ГПОУ ТО «Тульский колледж искусств им. А. С. Даргомыжского» 

Хочется пожелать первокурсникам ярких студенческих лет, интересных пар и сдавать все сессии на «отлично»! 

Всегда рады видеть таких активных и эрудированных студентов в нашем молодежном центре!

 

Наши недавние новости

Мы поздравляем всех финалистов и приглашаем на ОРГАНИЗАЦИОННОЕ СОБРАНИЕ 1 октября в 15:00 в МБУ "ММЦ "Родина"

Первокурсник! Собери свою команду и приходи 23 сентября в 16:30!

12 сентября на базе МБУ "ММЦ"Родина" состоялось открытие школы помощников "Open" юниор-педагогического отряда "НЕКТАРin".

Читайте подробности о конкурсе и отборочном туре.

Благотворительный фонд содействия развитию хореографического и изобразительного искусства «Илзе Лиепа» объявляет о начале приема заявок на участие во «Всероссийском конкурсе в рамках Национальной премии детского и юношеского танца «Весна священная» при поддержке Фонда президентских грантов.