Главная » Новости » Шестая ежегодная зимняя смена Комиссарского Отряда "Феникс" - "Beta-Лето: Бумажный город"

Шестая ежегодная зимняя смена Комиссарского Отряда "Феникс" - "Beta-Лето: Бумажный город"

10.01.2019

НОВЫЙ ГОРОД НА КАРТЕ! 



С 3 по 9 января на базе пансионата "Велегож" состоялась шестая ежегодная зимняя смена Комиссарского Отряда "Феникс" - "Beta-Лето: Бумажный город". 

Целями смены стали популяризация традиционных ценностей человека и лидерское воспитание. 

В течение программы, все участники поделились на улицы (отряды) и застраивали 3D-макет нового, никому неизвестного города. Количество и качество построек зависело от командной работы коллективов в течение всего дня. 

В проекте приняли участие более 70 человек со всего Центрального Федерального Округа. Было проведено более 20 мероприятий, а подаренных улыбок и воспоминаний просто не сосчитать.

 

 

Наши недавние новости

В период с 16 по 27 марта 2020 г. на территории Тульской области планируется проведение первого этапа Общероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью», организованной по инициативе МВД России.

25 марта в 12.00 стартует Краудсорсинг-проект "Молодежный центр. Твоя версия".

МБУ "Молодёжный многопрофильный центр "Родина" приглашает всех присоединиться к новому формату проведения мероприятий. И уже сейчас стартует новый онлайн-проект - "#ВместеНаМесте"!

Мы рады объявить о начале ПРИЕМА ЗАЯВОК на самое крутое мероприятие этого года - Тульский открытый этап Российской национальной премии «Студент года - 2020»!

Регистрация началась и продлится до 16 марта 2020 года на сайте проекта.