Главная » Новости » Открытие Центра развития молодежного самоуправления города Тулы и старт проекта "Школа Управленческого Резерва"

Открытие Центра развития молодежного самоуправления города Тулы и старт проекта "Школа Управленческого Резерва"

25.01.2019

25 января прошло торжественное открытие Центра развития молодежного самоуправления города Тулы.




В рамках центра активная молодежь сможет развивать свои лидерские навыки в различных направлениях, получить поддержку на реализацию своих проектов. 

Открытие прошло при участии главы администрации города Тулы - Евгения Васильевича Авилова, который дал старт первому проекту в рамках работы центра - "Школе Управленческого Резерва". Этот проект в нашем городе реализуется впервые и направлен на поддержку и развитие молодых людей, которые обладают лидерскими и управленческими компетенциями. 

"Удачи в достижении ваших целей! Будьте счастливы!" - написал Евгений Васильевич в книге проекта, в которую в будущем будут вноситься пожелания и отзывы всех выпускников школы, тренеров и спикеров.

Торжественная часть перешла в неформальную беседу с участниками проекта "Школа Управленческого Резерва". Евгений Васильевич поздравил их с Днём российского студенчества и со стартом проекта. Поделился с ребятами своим опытом, идеями. Участники смогли задать интересующие их вопросы.

 

 

Наши недавние новости

16 февраля в 15:00 в ММЦ Родина пройдёт интеллектуальная битва отрядов в формате Квиза «Стратег».

Всё самое важно и интересное за прошедшую неделю в СП "Центр неформального образования и психологической помощи "Шанс".

Предлагаем вам ознакомиться с результатами отбора в проект "Школа Управленческого Резерва".

5 февраля в молодежном многопрофильном центре "Родина" состоялось занятие городской школы вожатского мастерства.

Указом Президента 2020 год объявлен Годом памяти и славы, целью которого является сохранение исторической памяти о событиях и участниках Великой Отечественной войны и празднование 75-летия Победы. Для проведения Года памяти и славы на высоком уровне необходима помощь и поддержка добровольцев. Полная информация внутри.