Главная » Новости » "Beta-Лето: Бумажный город"

"Beta-Лето: Бумажный город"

 "Beta-Лето" - ежегодный зимний профильный лагерь Комиссарского Отряда "Феникс", который с каждым годом объединяет всё большее количество неравнодушных и активных людей Центрального Федерального Округа РФ.

С 3 по 9 января на базе пансионата "Велегож" (Тульская область) состоится новая смена, которая называется "Beta-Лето: Бумажный город".

Что же такое "Бумажный город"?! 

"Beta-Лето: Бумажный город" - новая страница в истории зимних смен Комиссарского Отряда "Феникс". Это реалити-квест по составлению идеального города. Идеального города для каждого из нас. 

Каждый день смены будет посвящен изучению нового, еще не известного города, который совершенно недавно появился на карте. 

В течение смены вы познакомитесь с правилами и традициями города, с его администрацией, муниципальными службами, видами отдыха, а так же застроите 3D-макет теми зданиями, которые действительно будут необходимы для идеального города... 

Справки и бронирование путёвок по телефону: 8-902-698-70-99 (Александр Александрович)

Наши недавние новости

16 февраля в 15:00 в ММЦ Родина пройдёт интеллектуальная битва отрядов в формате Квиза «Стратег».

Всё самое важно и интересное за прошедшую неделю в СП "Центр неформального образования и психологической помощи "Шанс".

Предлагаем вам ознакомиться с результатами отбора в проект "Школа Управленческого Резерва".

5 февраля в молодежном многопрофильном центре "Родина" состоялось занятие городской школы вожатского мастерства.

Указом Президента 2020 год объявлен Годом памяти и славы, целью которого является сохранение исторической памяти о событиях и участниках Великой Отечественной войны и празднование 75-летия Победы. Для проведения Года памяти и славы на высоком уровне необходима помощь и поддержка добровольцев. Полная информация внутри.