Главная » Новости » "Beta-Лето: Бумажный город"

"Beta-Лето: Бумажный город"

 "Beta-Лето" - ежегодный зимний профильный лагерь Комиссарского Отряда "Феникс", который с каждым годом объединяет всё большее количество неравнодушных и активных людей Центрального Федерального Округа РФ.

С 3 по 9 января на базе пансионата "Велегож" (Тульская область) состоится новая смена, которая называется "Beta-Лето: Бумажный город".

Что же такое "Бумажный город"?! 

"Beta-Лето: Бумажный город" - новая страница в истории зимних смен Комиссарского Отряда "Феникс". Это реалити-квест по составлению идеального города. Идеального города для каждого из нас. 

Каждый день смены будет посвящен изучению нового, еще не известного города, который совершенно недавно появился на карте. 

В течение смены вы познакомитесь с правилами и традициями города, с его администрацией, муниципальными службами, видами отдыха, а так же застроите 3D-макет теми зданиями, которые действительно будут необходимы для идеального города... 

Справки и бронирование путёвок по телефону: 8-902-698-70-99 (Александр Александрович)

Наши недавние новости

Получить личную волонтёрскую книжку получиться совсем несложно. Рассказываем как это сделать.

4 и 5 сентября Молодёжный многопрофильный центр "Родина" откроет для вас свои двери. Подробности и расписание мероприятий в статье.

26 августа состоится ОНЛАЙН ГАЛА-КОНЦЕРТ фестиваля студенческого творчества "Тульская студенческая весна 2020"!

Список акций, приуроченных к празднованию Дня Государственного флага Российской Федерации.

Дорогие друзья, мы рады объявить о начале ПРИЕМА ЗАЯВОК на самое крутое мероприятие этого года - Тульский открытый этап Российской национальной премии «Студент года - 2020»!