Главная » Новости » Всероссийский конкурс молодежи «Моя законотворческая инициатива»!

Всероссийский конкурс молодежи «Моя законотворческая инициатива»!

Друзья, спешим сообщить вам о том, что в 2018 году стартует очередной Всероссийский конкурс молодежи образовательных учреждений и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива»!

Конкурс проводится ежегодно при поддержке федеральных министерств и ведомств, имеющих в подчинении образовательные и научные организации, высших законодательных и исполнительных органов власти субъектов Российской Федерации в целях: 
- пропаганды принципов формирования правового государства; 
- привлечения молодежи к государственному управлению посредством ее участия в законотворческой деятельности; 
- создания условий для подготовки кадрового резерва политических лидеров и специалистов в области правового регулирования; 
- содействия распространению и развитию правовой культуры в молодежной среде; 
- выявления, отбора и поддержки наиболее перспективных проектов и других значимых инициатив молодежи для подготовки законодательных актов; стимулирования дальнейшего профессионального образования молодежи; 

Если тебе важно правовое будущее государства, то смело пиши и направляй своё творческое исследование в Оргкомитет! Подробнее ознакомиться с информацией и конкурсной документацией можно на сайтах: www.integraciya.org и www.nauka21.com.

Наши недавние новости

16 ноября в молодежном центре "Родина" состоялось тренинговое занятие для представителей педагогических, комиссарских и юниор-педагогических отрядов, работающих с детьми в СОП и ТЖС.

10 ноября в молодежном центре "Родина" состоялось тренинговое занятие для представителей педагогических, комиссарских и юниор-педагогических отрядов, работающих с детьми в СОП и ТЖС.

Просим Вас оказать содействие путём привлечения участников к заполнению онлайн-анкеты по ссылке.

Просим Вас оказать содействие путём привлечения участников к заполнению онлайн-анкеты.

Задания будут опубликованы 3 ноября на официальном сайте Большого этнографического диктанта.