Главная » Новости » Общероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью»!

Общероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью»!

В период с 13 марта 2018 года по 24 марта 2018 года на территории Тульской области планируется проведение первого этапа Общероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью» организованной по инициативе МВД России!

Целью Акции является привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, организация в круглосуточном режиме работы «телефонов доверия» в государственных и муниципальных органах власти для получения информации о фактах незаконного оборота и пропаганды наркотиков, а также обращений и предложений граждан и представителей общественных организаций по вопросам совершенствования деятельности, направленной на профилактику наркомании, лечение и реабилитацию наркозависимых лиц.

Мы призываем всех, кто осознает гибельную опасность наркомании, проявить бдительность и принять активное участие в проведении акции - возможно, вы спасете жизнь своих родных и близких. Любая информация будет проверена. Ни одно обращение не останется без внимания! 

С информацией и вопросами, вы можете обратиться по "телефону доверия" МВД России про Тульской области: 8 (4872) 32-22-49
А так же в наш Молодёжный многопрофильный центр «Родина» по адресу: проспект Ленина, дом 20, либо по телефону: 31-12-34. 

Давайте бороться со злом вместе!!!

Наши недавние новости

16 ноября в молодежном центре "Родина" состоялось тренинговое занятие для представителей педагогических, комиссарских и юниор-педагогических отрядов, работающих с детьми в СОП и ТЖС.

10 ноября в молодежном центре "Родина" состоялось тренинговое занятие для представителей педагогических, комиссарских и юниор-педагогических отрядов, работающих с детьми в СОП и ТЖС.

Просим Вас оказать содействие путём привлечения участников к заполнению онлайн-анкеты по ссылке.

Просим Вас оказать содействие путём привлечения участников к заполнению онлайн-анкеты.

Задания будут опубликованы 3 ноября на официальном сайте Большого этнографического диктанта.